Verantwortlich für Inhalt, Konzeption & Realisierung des Onlineportals:

Feuerwehr Bad Mergentheim / Abteilung Stadt

Zwischen den Bächen 20, 97980 Bad Mergentheim

webmaster (ät) feuerwehr-mergentheim.de

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer des Internetauftrittes der Feuerwehr Bad Mergentheim, wir hoffen, dass Sie beim Surfen auf unserer Homepage www.feuerwehr-mergentheim.de Spaß haben und Ihr Wissensdurst gestillt wird.

Wenn Sie weitere Anregungen und Vorschläge haben, wenden Sie sich an unser Hompage - Team.

Bitte teilen Sie uns auch mit, wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat oder Sie etwas unverständlich finden. Wir werden uns gewissenhaft darum bemühen, Fehlerquellen zu beheben.

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Trotzdem können Fehler auftreten. Autoren und Herausgeber übernehmen keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden.